Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait concentré demi-écrémé, non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Les noix de pécan caramélisées (le jour même)
- 120 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- 140 g de noix de pécan
- 40 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1851.9 kJ / 444.6 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 29.8 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 51.8 mg
Ricette alternative
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Entremets façon tiramisu
5h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2j
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Bavarois Passion-coco
8h 10 min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Trianon
3sa