Dispositivi & Accessori
Bûche glacée vanille-noix de pécan
Prep. 30min
Totale 16h
8 parts
Ingredienti
La glace vanille (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
-
1 gousse de vanille
-
300 g de lait concentré demi-écrémé, non sucré
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Les noix de pécan caramélisées (le jour même)<br>
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de noix de pécan
-
40 g de beurre
-
25 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
51.8 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
1851.9 kJ /
444.6 kcal
Grassi
29.8 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
33.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of Noël
24 ricette
Francia
Francia
Thermomix® et moi n°22
49 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Trianon
3h
Délice pomme-speculoos
12h