Dispositivi & Accessori
Brioche perdue aux pommes
Prep. 10min
Totale 40min
5 portions
Ingredienti
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
45 g de beurre
-
500 g de lait entier
-
200 g de pommes à cuire
-
2 c. à soupe de rhum blanc
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de cassonade
-
1 - 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées d'épices à pain d'épices à ajuster en fonction des goûts
-
10 tranches de brioche rassie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
610.8 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
2995.4 kJ /
716.6 kcal
Grassi
36.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
19.6 g
Carboidrati
78.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - octobre vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Financiers à la pêche
50min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Pain perdu
25min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Banoffee
2h 35min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min