Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 peras conferencia
- 125 g de nata (35% de grasa)
- 55 g de mantequilla
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 100 g de aceite de girasol
- 120 g de yogur griego
- 170 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de nueces peladas (en trozos)
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2213 kJ / 529 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 30.4 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 220.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de arándanos
40 Min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 Std.
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10 godz. 15 min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Bizcocho de pera con jengibre
1 Std.
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min