![Kouign-amann aux pommes et myrtilles Kouign-amann aux pommes et myrtilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9efdc2963182d6db533398e7477cc18/Derivates/b2871f3b5c66d3334d438ad016b57d069c8438c6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- 200 g de sucre en poudre
- 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
- 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1887.4 kJ / 451.1 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 67.1 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 155.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rochers coco
20 min
Assaisonnement aux légumes et épices
Nessuna valutazione
Berawecka d'Alsace
3h
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 min
Galette frangipane aux framboises
1 Std. 30 Min
Bananes feuilletées au chocolat
2 Std.
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2 Std.
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 Std. 30 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10 min.
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min