Kouign-amann aux pommes et myrtilles

Kouign-amann aux pommes et myrtilles

5.0 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 24h
9 portions

Ingredienti

La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
  • 180 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 30 g de sucre en poudre
Le tourage
  • 200 g de beurre demi-sel
  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
  • 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 155.6 mg
Proteine 5.1 g
Calorie 1887.4 kJ / 451.1 kcal
Grassi 19.3 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 11.9 g
Carboidrati 67.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...