Versioni compatibili
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
o 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 12.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Financiers aux amandes et aux framboises
35 dk
Mousse aux fruits de la Passion
4 Std. 40 Min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min