![Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e709c10-1e44-49c4-952b-9a7115399c3f/Derivates/d74cd9bf-dc89-427e-bac0-d513a733abc4.jpg)
Versioni compatibili
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
o 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 12.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12 Std. 30 Min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 Min
Eclairs de printemps à la verveine
24 Std.
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 godz.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Pannacotta à l’orange
4小时 25 分钟
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Trifle aux fraises
15 Min
Smoothie orange-banane au curcuma
10 Min