Versioni compatibili
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
o 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 12.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1j
Café à la noix de pécan
25 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Rillettes de pétoncle
50 menit
Verrine exotique
5 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
10 min
Crème dessert au thym citron
30 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min