![Julekake (brioche norvégienne) Julekake (brioche norvégienne)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7989816af10ca3f7999dd141e53356d0/Derivates/1de5d47020a1807c7e638a008920414beae66135.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de lait, et 3 c. à soupe
- 60 g de sucre en poudre, et ½ c. à café
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 60 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 2 œufs
- 290 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de cardamome en poudre
- 50 g d'écorce de citron confit
- 70 g de raisins secs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1138.9 kJ / 270.6 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 126.1 mg
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