Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de lait, et 3 c. à soupe
- 60 g de sucre en poudre, et ½ c. à café
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 60 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 2 œufs
- 290 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de cardamome en poudre
- 50 g d'écorce de citron confit
- 70 g de raisins secs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1138.9 kJ / 270.6 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 126.1 mg
Ricette alternative
Brioche Nanterre
4u. 15min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3小时 20 分钟
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20min
Soda bread irlandais
45min
Cake au café et aux noix
1sa 10 dk
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3小时 20 分钟
Pain brioché à la fleur d'oranger
3sa 15 dk
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Kouglof alsacien
17u. 10min
Soda bread irlandais
45min