Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
- 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1692.6 kJ / 405.4 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 52.4 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 235 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Cake aux fruits secs
2 Std.
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 godz. 20 min
Stollen
3h 45min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake aux abricots et au citron
55 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 Std.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min