Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
- 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1692.6 kJ / 405.4 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 52.4 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 235 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 Std. 15 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Cake aux fruits secs
2 Std.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 Std. 25 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Muffins aux fruits rouges
30 Min