Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), whole or cut in pieces (4 cm x 4 cm) to fit in feeder
- 15 g vegetable oil
- 150 g bacon lardons (see tip)
- 60 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 137.5 mg
Ricette alternative
Cullen Skink
45min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 Min
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45min
Hash Browns with Scrambled Tofu
25min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45min
Thai Cucumber Salad (TM5)
15min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM5)
15min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Parmesan and Oat Rolls
1h 40min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2 Std.
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1h
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30min