Sticky Gochujang Marinade
TM6 TM5

Sticky Gochujang Marinade

5.0 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 pinches coarse sea salt
  • 40 g cider vinegar
  • 130 g Korean chilli paste (gochujang)
  • 150 g Conference pears, cut in pieces (2 cm)
  • 20 g light soy sauce
  • 30 g honey
  • 3 garlic cloves
  • 15 g fresh root ginger, peeled, cut in rounds (5 mm)

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
502.7 kJ / 120.2 kcal
Proteine
4.7 g
Carboidrati
22.3 g
Grassi
2.1 g
Grassi saturi
0.4 g
Fibre
3.1 g
Sodio
1451.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative