![Sticky Gochujang Marinade Sticky Gochujang Marinade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6795bf0d-0589-4e7a-9f2b-cfff63bb8a7a/Derivates/3abd24ec-f354-415f-8f33-e8a76409bdb0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 pinches coarse sea salt
- 40 g cider vinegar
- 130 g Korean chilli paste (gochujang)
- 150 g Conference pears, cut in pieces (2 cm)
- 20 g light soy sauce
- 30 g honey
- 3 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in rounds (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 502.7 kJ / 120.2 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1451.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Thai Green Curry Paste
15min
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2h 40min
Prawn And Chicken Laksa
40min
Baked Banana with Tapioca and Coconut Milk Sauce
1h
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4h 50min
Masala Hake at 55°C
55 Min
Korean Fried Chicken
3h 10 min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1u. 25min
Sri Lankan Red Beef Curry
1 Std. 35 Min
Cheese Puffs with Whipped Honey Cream Cheese
1ч. 5 мин.
Char Siu Marinade
10min
Ginger, Chilli and Soy Marinade
5 min