Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 pinches coarse sea salt
- 40 g cider vinegar
- 130 g Korean chilli paste (gochujang)
- 150 g Conference pears, cut in pieces (2 cm)
- 20 g light soy sauce
- 30 g honey
- 3 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in rounds (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 502.7 kJ / 120.2 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1451.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Char Siu Marinade
10 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
3h 45min
Garlic and Herb Butter
1 Std. 10 Min
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35 min
Tikka Paste
1 Std.
Slow-cooked Hoisin Pulled Pork Buns with Pineapple Chutney
6h 10 min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1 godz. 5 min
Tandoori Marinade
10 Min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30min