Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 cucumbers, ends removed, peeled or unpeeled (approx. 800 g)
-
200 - 250
g sour cream, to taste
o Greek yoghurt - 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
-
1
bunch fresh dill, finely sliced
o 4 Tbsp dried dill - 1 tsp ground black pepper (opzionale)
- 1 Tbsp cider vinegar (opzionale)
- 1 tsp caster sugar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 2694 kJ / 643.9 kcal
- Proteine
- 14.7 g
- Carboidrati
- 56.3 g
- Grassi
- 45.8 g
- Grassi saturi
- 25.9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 3630.2 mg
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