Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 2 dente de alho inteiro c/ casca
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em tiras (1,5x3-4 cm aprox.)
- 100 g vinho branco
- 550 g caldo de carne líquido
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 2 folhas de louro
- 240 g arroz p/ risoto
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2232.9 kJ / 533.7 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 57.5 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 847.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jardineira de frango
35 Min
Arroz carolino com refogado de alho
40 Min
One pot de massa com salsicha
30 Min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 Min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Rancho
13 Std. 35 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Carbonara de salsichas
40 Min
Pilaf de porco
45 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.