Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g marmelo s/ casca e s/ caroço cortado em pedaços
- 35 g tomate em pedaços
- 5 g salsa
- 1 folha de louro
- 1 cravinho
- 1 ½ c. chá de sal
- 1000 g frango cortado em pedaços pequenos
- Água q.b. até atingir a marca de 2 litros
- 100 g arroz selvagem
- 150 g maçã Granny Smith cortada em cubos pequenos
- 5 g hortelã fresca
- 10 g manjericão fresco
- ½ limão (raspa e sumo)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2026.2 kJ / 484.3 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 708.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de couve e batata
50min
Frango à francesa
35min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa da Avó
45min
Sopa primavera
40min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Peixe à Portuguesa
6hod. 45min
Canja da ceia
50min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Sopa da horta
55min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de cenoura e canónigos
35min