Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crepes
- 250 g farinha
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 50 g queijo da Ilha em pedaços
- 200 g chalotas
- 50 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 c. chá de cebolinho picado
- 1 c. chá de molho de ostra
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 200 g água
- 200 g leite
-
2
c. chá de caldo de peixe
o 2 cubos de caldo de peixe - 30 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1904.6 kJ / 455.2 kcal
- Proteine
- 41.6 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 3958.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empada de galinha
2h
Folhado de salmão
40min
Torta de bacalhau
2h 15 min.
Empada de frango e alho-francês
50min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Torta de camarão
45min
Crumble de frango e legumes
2h
Crepes de pescada
1h 15min
Barrinhas de peixe
2h 30min
Sushi enformado
3h 45min
Quiches despidas
50min