Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crepes
- 250 g farinha
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 50 g queijo da Ilha em pedaços
- 200 g chalotas
- 50 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 c. chá de cebolinho picado
- 1 c. chá de molho de ostra
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 200 g água
- 200 g leite
-
2
c. chá de caldo de peixe
o 2 cubos de caldo de peixe - 30 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1904.6 kJ / 455.2 kcal
- Proteine
- 41.6 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 3958.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crepes de camarão
1h 10min
Lasanha
1h 10min
Bacalhau espiritual
50 min
Torta de bacalhau
1h
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Crepes de pescada
1h 15min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Pudim de pescada
1h
Empada de galinha
2h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Molho bechamel
15 Min