Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crepes
- 250 g farinha
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 50 g queijo da Ilha em pedaços
- 200 g chalotas
- 50 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 c. chá de cebolinho picado
- 1 c. chá de molho de ostra
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 200 g água
- 200 g leite
-
2
c. chá de caldo de peixe
o 2 cubos de caldo de peixe - 30 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1904.6 kJ / 455.2 kcal
- Proteine
- 41.6 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 3958.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empada de galinha
2h
Rolo de bacalhau
2h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Pudim de peixe com molho de tomate
3u.
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Almofadinhas de peru
40 Min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Crepes de peixe
1 godz. 55 min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Empada de frango e alho-francês
50 Min