Dispositivi & Accessori
玉米爆炒雞
Prep. 20min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
油10 克
-
蒜頭15 克
-
帶皮雞腿肉 切塊(約2公分)400 克
-
罐裝玉米粒 (約半罐),瀝乾水份200 克
-
紅甜椒 切丁(約0.5公分)50 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
米酒10 克
-
蔥 切段(約1公分)50 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
11.3 g
Calorie
678 kJ /
162 kcal
Grassi
7.375 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
11.25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
名廚美饌
90 ricette
Taiwan
Taiwan