鹽麴豬肉炊飯

鹽麴豬肉炊飯

4.4 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 15min
2 人份

Ingredienti

  • 梅花肉 切丁(約1.5公分)
    200 克
  • 鹽麴
    4 茶匙
  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 紅蘿蔔 切丁(約1公分)
    50 克
  • 四季豆 切丁(約1公分)
    50 克
  • 高湯
    200 克
  • 味醂
    10 克
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 505.3 mg
Proteine 28.8 g
Calorie 2996.8 kJ / 717 kcal
Grassi 26.9 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 61.8 g
Carboidrati 87.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...