藥燉排骨

藥燉排骨

4.8 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 人份

Ingredienti

  • 1200 克
  • 排骨 以熱水川燙去血水
    500 克
  • 米酒
    50 克
  • 中藥包 (詳見要訣)
    1 包
  • 切片
    10 克
  • 當歸
    10 克
  • 枸杞
    1 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 依個人口味調整
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 24.5 g
Calorie 1634.5 kJ / 392.5 kcal
Grassi 30.5 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...