Dispositivi & Accessori
藥燉排骨
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 人份
Ingredienti
-
水1200 克
-
排骨 以熱水川燙去血水500 克
-
米酒50 克
-
中藥包 (詳見要訣)1 包
-
薑 切片10 克
-
當歸10 克
-
枸杞1 大匙
-
醬油1 大匙
-
鹽 依個人口味調整1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
24.5 g
Calorie
1634.5 kJ /
392.5 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
尚讚!台灣味
11 ricette
Taiwan
Taiwan