西芹松阪豬

西芹松阪豬

4.8 13 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙
  • 醬油
    10 克
  • 5 克
  • 松阪肉 切斜薄片(寬約3公分)
    200 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 西洋芹 去除粗纖維,切片(約3公分)
    200 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    15 克
  • 切段(約4公分)
    15 克
  • ¼ 茶匙
  • 1 大匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 328.8 mg
Proteine 9.5 g
Calorie 828.1 kJ / 198.1 kcal
Grassi 15.6 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 33 g
Carboidrati 5.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...