Dispositivi & Accessori
家常蔥爆蝦
Prep. 30min
Totale 45min
3 人份
Ingredienti
-
油2 茶匙
-
薑 切片10 克
-
蔥 切段,分蔥白和蔥綠2 根
-
草蝦 剪去頭鬚腳,去腸泥300 克
-
米酒1 大匙
-
鹽 或依個人口味調整¼ 茶匙
-
新鮮紅辣椒 (opzionale) 切斜片1 根
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
22 g
Calorie
561 kJ /
154 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品家常餐桌
18 ricette
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 ricette
Taiwan
Taiwan