家常蔥爆蝦

家常蔥爆蝦

4.7 37 valutazione
Prep. 30min
Totale 45min
3 人份

Ingredienti

  • 2 茶匙
  • 切片
    10 克
  • 切段,分蔥白和蔥綠
    2 根
  • 草蝦 剪去頭鬚腳,去腸泥
    300 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 或依個人口味調整
    ¼ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 (opzionale) 切斜片
    1 根

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 22 g
Calorie 561 kJ / 154 kcal
Grassi 4 g
Fibre 0 g
Carboidrati 1.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...