Versioni compatibili
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas, en cuartos
- 50 g de piñones crudos
- 150 g de espinacas baby frescas
- 120 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomates secos en aceite
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre balsámico blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso feta desmenuzado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1306 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 596.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 dk
Ensalada de pasta caprese
25 Min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Ensalada ratatouille
1sa
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20 dk
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1sa
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min