Versioni compatibili
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas, en cuartos
- 50 g de piñones crudos
- 150 g de espinacas baby frescas
- 120 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomates secos en aceite
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre balsámico blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso feta desmenuzado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1306 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 596.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 Min
Ensalada de pasta caprese
25 min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1 godz. 5 min