Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Laminado de patatas y cocción
- 800 g de patatas nuevas, con piel
- 500 g de agua
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
Vinagreta de hierbas
- 80 - 90 g de chalotas en mitades
- ½ chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 hoja de albahaca fresca
- 1 cucharada de tomillo seco
- 30 g de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 993 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 416.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pisto con patatas y huevos duros
45 Min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 Min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 Std. 30 Min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 Min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Carpaccio de remolacha
20 Min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 Min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 Min
Pan plano con verduras y hummus
1 Std. 15 Min
Huevos a la riojana
1u. 45min