Pierna de cordero al romero con patatas
TM6

Pierna de cordero al romero con patatas

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
  • 5 - 6 ramitas de romero fresco
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1000 g de agua
  • 800 g de patatas de guarnición
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 10 g de miel
  • 30 g de aceite de oliva

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
2852 kJ / 683 kcal
Proteine
43.6 g
Carboidrati
38.7 g
Grassi
38.6 g
Grassi saturi
14.3 g
Fibre
5.5 g
Sodio
364.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative