Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2852 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 43.6 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 38.6 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 364.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz tapado
50min
Tarta con crema de chocolate y batata
3 Std.
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1h 5min
Café dalgona irlandés
10min
Karaoke cóctel
10min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Limonada
5min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Tallarines especiados
50min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h