Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de jamón cocido en dados
- 75 g de dados de beicon ahumado
- 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
- 150 g de queso de Burgos en trozos
- 20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 3 pimientos del piquillo en trozos de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 huevos de codorniz cocidos y pelados
- 500 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 27.7 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 757.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Caballa en aceite
24 godz. 50 min
Pan de Viena con chorizo
45 min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40 min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12hod. 45min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40min
Pepinos encurtidos
48 Std. 20 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de agua
3h