Dispositivi & Accessori
苦瓜黃豆排骨湯
Prep. 5min
Totale 5h 5min
4 人份
Ingredienti
-
水 (含川燙和料理用)2000 克
-
排骨550 克
-
薑 切片10 克
-
榨菜 切片20 克
-
米酒40 克
-
乾燥黃豆 浸泡4小時,瀝乾60 克
-
苦瓜 切塊(約3公分)200 克
-
鹽1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
31 g
Calorie
1962 kJ /
469 kcal
Grassi
35 g
Fibre
4 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
三高族怎麼吃
10 ricette
Taiwan
Taiwan