Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
TM6

Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip

4.2 (40 valutazioni )

Ingredienti

Avocado-Dip

  • 20 g Limettensaft
  • 200 g Avocado, reif, in Stücken
  • 100 g körniger Frischkäse
  • 25 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • ½ TL Meersalz
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 2 Prisen Pfeffer

Pulled-BBQ-Pilze und Fertigstellung

  • 200 g Wasser
  • 600 g Austernpilze, frisch, in Streifen
  • 40 g Öl
  • 150 g Barbecue-Sauce (z. B. von Löwensenf®)
  • 50 g Zuckerrübensirup
  • 50 g Apfelessig
  • 1 TL Knoblauch, granuliert
  • ½ TL Salz

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2762 kJ / 660 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
72 g
Grassi
39 g
Grassi saturi
6 g
Fibre
10.8 g
Sodio
2043 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative