Dispositivi & Accessori
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
Prep. 10min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Pumpernickelcrunch & gerösteter Blumenkohl
-
Pumpernickel200 g
-
Sesam10 g
-
Ras el Hanout5 TL
-
Rapsöl60 g
-
Salz1 TL
-
Bockshornklee, gemahlen1 ½ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Blumenkohl in Spalten (4 cm)1400 g
Sesam-Hollandaise
-
Weißwein50 g
-
Limetten unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst.2
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Sesam10 g
-
Eigelb5
-
Zucker1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
PfefferCayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Fertigstellung
-
Daikon-Kresse-Beet abgeschnitten5 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1834 mg
Proteine
14 g
Calorie
3640 kJ /
870 kcal
Grassi
75 g
Fibre
8.7 g
Grassi saturi
36 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Levante-Küche
15 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
1h 20min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Eier-Curry
45min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13h 30min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h