Dispositivi & Accessori
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
Prep. 40min
Totale 1h 20min
5 Portionen
Ingredienti
-
1 Pink GrapefruitZitrone1
-
Grapefruit1
-
Orange1
-
Hähnchenbrust (2 Stück)500 g
-
Ras el Hanout1 geh. EL
-
Salz5 TL
-
Rapsöl und mehr zum Braten und Marinieren150 g
-
Grünkern200 g
-
Curry (opzionale) mild und fruchtig1 TL
-
Obstessig60 g
-
Wasser800 g
-
Schalotten halbiert70 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Senf30 g
-
Honig20 g
-
Radieschen in dünnen Scheiben60 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Feldsalat140 g
-
Champignons in dünnen Scheiben40 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1098 mg
Proteine
32 g
Calorie
3234 kJ /
773 kcal
Grassi
52 g
Fibre
9.2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min
Nuss-Frucht-Riegel
5h 25min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8h 15min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55min
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1h
Regenbogen-Bowl mit Sweet-Chili-Hähnchen
40min
Pikantes Hähnchen mit Quinoa und gemischtem Salat
45min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min
Party-Couscous-Bowl
45min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min