Dispositivi & Accessori
New York roll à la pistache
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
400 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
450 g de farine de blé
-
180 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
La crème pâtissière et le praliné
-
500 g lait
-
3 c. à soupe de pâte de pistache
-
50 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
150 g de pistaches, salées et décortiquées
-
beurre pour les emporte-pièces
-
25 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf battu
-
10 g d'huile de noisette
-
15 g d'éclats de pistaches
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
494.5 mg
Proteine
25 g
Calorie
5426.4 kJ /
1297 kcal
Grassi
85.7 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
39.9 g
Carboidrati
113.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les tendances
41 ricette
Francia
Francia
Viennoiserie
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Babka choco-noisettes
2h 55min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min
New York roll au chocolat
1h 30min
Babka chocolat-caramel
3h
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Choux craquelins au gianduja
17h
Pâte de pistaches
20min