Dispositivi & Accessori
Baklavas aux amandes et aux pistaches
Prep. 20min
Totale 7h
20 pièces
Ingredienti
-
250 g d'amandes non émondées
-
250 g de pistaches, non salées
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de miel
-
80 g d'eau
-
1 citron jaune zeste et jus
-
100 g de beurre fondu
-
250 g de pâte filo (ou phyllo) coupée en deux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
7 g
Calorie
1111 kJ /
267 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes orientales
100 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Boreks au fromage
35min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Fricassés orientaux
2h 20min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Pain semoule
2h
Sfenj - Donuts
2h 45min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h