Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de puerro (solo la parte blanca)
- 600 g de patatas en trozos (ver sugerencia)
- agua para cubrir las patatas
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla (y algo más para hornear)
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de filetes de pescado blanco sin piel, salpimentados
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 300 g de nata para cocinar
- 1 limón en gajos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2253 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 28.2 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 736.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Pastel de carne con costra
1hod.
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Puré de patata (Pelar)
35 min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Flanes de parmesano caramelizados
5 godz. 25 min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Tortilla al horno con guisantes
30 min