Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50
g de apio en trozos de 2 cm
o 50 g de nabo en trozos de 2 cm - 2 dientes de ajo
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 15 granos de pimienta negra
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 1200 - 1400 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1300 g
- Calorie
- 1207 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 3138 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo de verduras
50 dk
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 dk
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10 min
Cocido madrileño
2h 15min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1sa
Cebolla dorada (80 g)
20 dk
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3 Std.
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Caldo de pollo con jengibre
1 Std. 45 Min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min