Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50
g de apio en trozos de 2 cm
o 50 g de nabo en trozos de 2 cm - 2 dientes de ajo
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 15 granos de pimienta negra
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 1200 - 1400 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1300 g
- Calorie
- 1207 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 3138 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Caldo de pollo rico en colágeno
12 Std. 10 Min
Caldo de pollo con jengibre
1 Std. 45 Min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Caldo de verduras
50 menit
Pan rallado para panes
45 Min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1j
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14小时 40 分钟
Yogur griego en Varoma
13 godz.
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14小时 40 分钟
Paella (Cocción de arroz)
55 Min