Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50
g de apio en trozos de 2 cm
o 50 g de nabo en trozos de 2 cm - 2 dientes de ajo
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 15 granos de pimienta negra
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 1200 - 1400 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1300 g
- Calorie
- 1207 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 3138 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puerros pochados (80 g)
15 min
Pimientos dorados (100 g)
15 min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3 godz.
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10 min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 min.
Cebolla caramelizada (100 g)
25 min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15 min
Caldo de verduras
50 dk
Cebolla dorada (80 g)
20 min.
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min