Dispositivi & Accessori
椪醋和蘿蔔泥
Prep. 10min
Totale 48h
4 人份
Ingredienti
椪醋
-
米醋30 克
-
味醂120 克
-
昆布15 克
-
柴魚片15 克
-
檸檬汁120 克
-
日式醬油100 克
蘿蔔泥
-
白蘿蔔 去皮,切塊370 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1380.8 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
293.3 kJ /
70.1 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
5.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
火鍋TIY
10 ricette
Taiwan
Taiwan