Dispositivi & Accessori
Würzig-schneller Reiseintopf
Prep. 5min
Totale 35min
3 Portionen
Ingredienti
-
Reis, parboiled (siehe Tipp)250 g
-
Zucchini in Würfeln (3 cm)100 g
-
Möhre in Würfeln (2 cm)80 g
-
rote Spitzpaprika in Streifen (1 cm)80 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft50 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), (vegan)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)2 geh. TL
-
Wasser750 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Oregano2 TL
-
Thymian2 TL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Koriander1 TL
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Erbsen, TK50 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 ½ TL
-
frische Kräuter, gemischt zum Garnieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1209 mg
Proteine
11 g
Calorie
1597 kJ /
382 kcal
Grassi
1 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
83 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cremiger vegetarischer Reis
40 min
One Pot Feta Pasta
35 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 h 5 min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min
Hähnchen-Curry-Reis
1 h
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min