Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbteig für Eisenbahner
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Staubzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 2 Tropfen Zitronenaroma (Dr. Oetker Natürliches Zitronen Aroma)
Makronenmasse und Füllung
- 125 g Walnüsse
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 250 g Staubzucker, gesiebt
- 100 g Eiklar (ca. 3 Stück)
- 200 g Ribiselmarmelade, passiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 212.7 kJ / 50.8 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 2.5 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 7.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 min
Schokokipferl
1h 30min
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1 Std. 20 Min
Kokosbusserl
25 Std.
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2h
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Kaffeekrapferl
2h
Linzerkipferl
1h 10min
Polo Nero
50 min
Dotterbusserl
50 min
Eisenbahner
2h 30 min