Dispositivi & Accessori
Eisenbahner
Prep. 1h
Totale 2h 30min
100 Stück
Ingredienti
Mürbteig
-
Weizenmehl, glatt210 g
-
Butter kalt, in Stücken140 g
-
Staubzucker70 g
-
Eidotter1
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
Marzinpanmasse
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Staubzucker30 g
-
Rum-Aroma5 Tropfen
-
Eiklar1
-
Butter weich15 g
Füllung
-
Ribiselgelee250 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
1 mg
Proteine
1 g
Calorie
151 kJ /
36 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kekserl & Co
50 ricette
Austria
Austria
Süße Weihnachten
25 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 h 30 min
Linzerkipferl
1 h 10 min
Schokokipferl
1 h 30 min
Dotterbusserl
50 min
Florentiner mit Mürbteig
1 h 20 min
Windringerl
3 h
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 min
Kaffeekrapferl
2 h
Kokosbusserl
1 h 10 min
Polo Nero
50 min
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1 h 20 min
Rumschnitten
50 min