Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbteig
- 210 g Weizenmehl, glatt
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Staubzucker
- 1 Eidotter
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Marzinpanmasse
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Staubzucker
- 5 Tropfen Rum-Aroma
- 1 Eiklar
- 15 g Butter, weich
Füllung
- 250 g Ribiselgelee
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dotterbusserl
50min
Marzipanwölkchen
25min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Husarenkrapferl
1小时
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Rumschnitten
50min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Weinkekse
1 Std. 30 Min
Kaffeekrapferl
2 Std.
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min