Cake orange-pavot

Cake orange-pavot

4.8 112 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 parts

Ingredienti

Réalisation de la pâte à cake
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 zestes d'orange bio de préférence
  • 190 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 70 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
  • 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 1 pincée de sel
  • 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 15 g de graines de pavot
Réalisation du sirop d’imbibage
  • le jus d'une orange
  • 20 g de sucre en poudre
  • écorces d'orange confites (opzionale) pour la décoration

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 7 g
Calorie 1598 kJ / 381 kcal
Grassi 18 g
Carboidrati 47 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...