Dispositivi & Accessori
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
Prep. 20min
Totale 1h 25min
6 pièces
Ingredienti
Les cakes
-
120 g de beurre en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
le zeste de 2 oranges non traitées finement râpé
-
120 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
le jus d'une orange
Le sirop
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
25 g de sucre en poudre
Le glaçage
-
le zeste d'un citron vert non traité finement râpé
-
100 g de sucre glace
-
jus de citron vert
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
5 g
Calorie
1731 kJ /
414 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sponge cake à l'orange
1h
Gâteau aux pommes
1h
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Apple pie
2h
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake au citron
1h 50min
Gâteau moelleux au citron
1h