Cake marbré, glaçage rocher

Cake marbré, glaçage rocher

4.8 673 valutazioni
Prep. 35min
Totale 2h 15min
8 parts

Ingredienti

Réalisation de la pâte à cake
  • 100 g de chocolat au lait en morceaux
    100 g de chocolat noir, en morceaux
  • 80 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café d'extrait de vanille
  • 4 œufs
  • 200 g de farine
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Réalisation du glaçage rocher
  • 35 g de noisettes torréfiées
    35 g d'amandes décortiquées
  • 225 g de chocolat au lait en morceaux
    225 g de chocolat noir, en morceaux
  • 50 g d'huile neutre

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 10 g
Calorie 2648 kJ / 635 kcal
Grassi 40 g
Carboidrati 59 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...