Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation de la pâte à cake
-
100
g de chocolat au lait, en morceaux
o 100 g de chocolat noir, en morceaux - 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 œufs
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Réalisation du glaçage rocher
-
35
g de noisettes, torréfiées
o 35 g d'amandes décortiquées -
225
g de chocolat au lait, en morceaux
o 225 g de chocolat noir, en morceaux - 50 g d'huile neutre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2648 kJ / 635 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 40 g
Ricette alternative
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Spritz au chocolat
50 min
Sablés viennois
45 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Gâteau aux pommes
1h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits tigrés au chocolat
1h
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h