Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation de la pâte à cake
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 120 g de beurre, fondu, et un peu pour le moule
- 1 yaourt nature
- 150 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du sirop de sucre (facultatif)
- 30 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2315 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 33 g
Ricette alternative
Cake au citron
1h 50min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 godz. 5 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min