Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation de la pâte à cake
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 120 g de beurre, fondu, et un peu pour le moule
- 1 yaourt nature
- 150 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du sirop de sucre (facultatif)
- 30 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2315 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 33 g
Ricette alternative
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Gâteau aux poires et noisettes
1 godz. 35 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 godz. 25 min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1 godz. 10 min
Cake orange-pavot
1h
Gâteau crumble aux pommes
45 Min
Cake au citron
1h 50min
Banana bread
55min
Cake aux abricots et au citron
55min
Babka pistache et fleur d'oranger
4hod. 5min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 godz. 10 min