Dispositivi & Accessori
Sponge cake à l'orange
Prep. 5min
Totale 1h
8 parts
Ingredienti
-
100 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule100 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
250 g de sucre en poudre et un peu pour la finition
-
1 orange non pelée, en quartiers
-
3 œufs
-
130 g de crème130 g de yaourt nature
-
15 g de levure chimique
-
1 pincée de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
200.4 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
1615.5 kJ /
386.1 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
58.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Poulet et riz aux champignons
30min
Gâteau flan au chocolat
7h
Muffins aux trois chocolats
50min
Cake orange-pavot
1h
Cake au chocolat et aux myrtilles
2h 15min
Gâteau chocolat-carotte healthy
20min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Gâteau moelleux au citron
1h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min