Dispositivi & Accessori
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
Prep. 15min
Totale 1h
12 parts
Ingredienti
Le biscuit
-
200 g de beurre en morceaux et un peu pour les moules
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
100 g d'eau
-
250 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
25 g de cacao en poudre
-
180 g de cassonade
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le glaçage
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
200 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre glace
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
283.9 mg
Proteine
7 g
Calorie
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Grassi
44.2 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
26.7 g
Carboidrati
78.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Muffins aux trois chocolats
50min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Crème fouettée mascarpone
5min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Bonbons à la fraise
35min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Brownies express
25min
Sablés de la jungle
1h 30min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Nessuna valutazione
Cookie-brownie géant
20min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Cheesecake aux speculoos
1h