Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 600 g de agua
- 250 - 300 g de hojas de espinaca frescas
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 200 g de queso feta desmenuzado
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- 4 - 5 láminas de masa filo
- 100 g de mantequilla fundida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1152 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 627.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortillitas de calabacín
20min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Coliflor a la parmesana
40min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1 godz.
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45 min
Frittatas de brócoli y cheddar
1 godz.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Coliflor con pesto de pistachos
1 godz.