Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 batatas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
- 200 g de beicon en lonchas, en trozos de 5 cm
- 5 hojas de laurel secas
- 2 - 3 cucharaditas de romero seco desmenuzado
- 700 g de agua
- 80 g de chalota
-
½
cucharadita de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
o ½ cucharadita de pimienta blanca molida - ½ cucharadita de pimentón picante
- 40 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal en escamas
- 30 g de queso parmesano rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 31.8 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 710.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Fugazzeta rellena
1sa
Rosti de patata
40 dk
Sándwiches de pollo asado
3 Std.
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1sa
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Saquito de camembert
30min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30 min
Coliflor Mac and Cheese
1sa 40 dk
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min