Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 noisette de beurre, pour le moule
- 250 g de pâte feuilletée
- 615 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 14427 kJ / 3464 kcal
- Proteine
- 68 g
- Carboidrati
- 416 g
- Grassi
- 232 g
Ricette alternative
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min
Paris-Brest
3h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Far breton aux pruneaux
1h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Chouquettes du goûter
35min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min
Pâte à crêpe vanillée
1u. 40min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Flan sans pâte
6h