
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 100 g de mascarpone très froid
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 1584.9 kcal / 6631.2 kJ
- Proteine
- 12.2 g
- Grassi
- 145.2 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Fibre
- 0 g
- Grassi saturi
- 88.3 g
- Sodio
- 480 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcakes à la vanille
20min
Chantilly
5min
Fondant au chocolat
40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h