Dispositivi & Accessori
Cabillaud et riz vénéré
Prep. 10min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
70 g de parmesan
-
70 g d'échalotes
-
15 g d'huile d'olive
-
320 g de riz vénéré
-
680 g d'eau
-
140 g de vin blanc
-
4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de mascarpone
-
10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
-
10 g de coriandre fraîche pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
479.3 mg
Proteine
40.3 g
Calorie
2547.8 kJ /
605 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
61.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Noir
11 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Nessuna valutazione
Burgers véganes
Nessuna valutazione
Moules marinières
Nessuna valutazione
Huile de piment de Sichuan
50min
Légumes-racines rôtis spiralés
1h 20min
Oeufs en chocolat
2h 15min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Sauce exotique
15min
Pain croustillant
Nessuna valutazione
Petits pain sans gluten
1h 55min
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min
Sorbet de fruits rouges
10min