Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 479.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 dk
Starmix - A
1h
Sucettes de gâteau au chocolat
4h 50 min
Galette de ratatouille
1sa 30 dk
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Œufs de couleur verte
Nessuna valutazione
Poisson aigre-doux au riz
1 godz. 5 min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 dk
Mode Cuisson des oeufs
20 dk
Purée de pommes de terre classique
50min