Dispositivi & Accessori
Salade de betteraves rouges au raifort
Prep. 10min
Totale 10min
4 portions
Ingredienti
-
30 g de raifort frais fraichement pelé
-
500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)500 g de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
466 mg
Proteine
3 g
Calorie
660 kJ /
158 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Tarte Tatin
Nessuna valutazione
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Crème glacée aux fruits
5min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25min
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Risotto aux bolets
45min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min