Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
40
g de pecorino, coupé en morceaux (2 cm)
o 40 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm) - 1 gousse d'ail
- 30 g de ciboule, bulbe et tige verte coupées en morceaux, et un peu en lamelles (2 mm) pour la finition
-
150
g de lardons, détaillé en cubes (2 cm)
o 150 g de guanciale, détaillé en cubes (2 cm) - 15 g d'huile d'olive
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 50 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu
- 400 g de nouilles udon fraîches
- eau, pour la cuisson des nouilles
- graines de sésame, pour la finition (opzionale)
- piment séché en flocons, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1929.7 kJ / 461.2 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 25.8 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 924.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au pesto blanc
40min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Spaghetti o palmo
35min
Pâtes au gorgonzola
40min