Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g pernil de porco s/ osso, cortado em pedaços (5 cm)
- 40 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ selar
- 6 dentes de alho
- 600 g cebola cortada em quartos
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 200 g vinho do Porto
- 100 g brandy
- 200 g caldo de carne
- 30 g vinagre
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 6 - 8 grãos de pimenta preta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1773 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 36.1 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 600.8 mg
Ricette alternative
One pot de massa com salsicha
30 min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Burrito Sushi - TM6
45 Min
Frango com rum e coca-cola
40 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Frango à Malaio com coco
Nessuna valutazione
Bacalhau à Gomes de Sá
1 godz. 40 min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Refresco de café
5 Min
Crepes com frango
1 godz. 35 min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min