Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g pernil de porco s/ osso, cortado em pedaços (5 cm)
- 40 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ selar
- 6 dentes de alho
- 600 g cebola cortada em quartos
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 200 g vinho do Porto
- 100 g brandy
- 200 g caldo de carne
- 30 g vinagre
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 6 - 8 grãos de pimenta preta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1773 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 36.1 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 600.8 mg
Ricette alternative
Canja de pombo
Nessuna valutazione
Bolo surpresa de baunilha
2h
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 min
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Frango picado com polenta
45 Min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3 godz. 40 min
Frango com ratatouille
1h
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min