![Buchstabensuppe Buchstabensuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac77f3967de919823b4891f6978b3bff/Derivates/ecfbf3d3b2deeadfe9b372c8dd04ace8a2d50fc2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Suppengemüse (Sellerie, Möhre, Porree), in Stücken
- 1200 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 3 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- 100 g Suppennudeln (z. B. Buchstabennudeln oder Reisnudeln)
- 150 g Erbsen, TK
- 280 g Brühwürstchen, in Scheiben (siehe Tipp)
- 2 Prisen Muskat
- Pfeffer zum Abschmecken
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1326 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Wikinger-Nudel-Topf
35 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 min
Nudel-Schinken-Gratin
1 godz.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min