Dispositivi & Accessori
Erbsen-Möhren-Eintopf
Prep. 30min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Butter30 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 2 cm)750 g
-
Erbsen und Möhren, TK aufgetaut450 g
-
Wiener Würstchen in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)10
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
1612 kJ /
385 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Hörnliauflauf
50min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Buchstabensuppe
30min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30min
Wikinger-Nudel-Topf
35min